ミシュランシェフ滝本将博がつくるスイーツやお惣菜の販売

NEWS

2017.03.10

3月の催事のお知らせです。

3月の催事のお知らせです。京都タカシマヤにハンドオーバーが出店いたします。

期間  2017年3月15日(水)~3月21日(火) 7日間

時間  10:00~20:00

会場  京都タカシマヤ 地階デリシャススポット

『京野菜のプティシュー』を中心に、シャルキュトリーや滝本シェフセレクションのオリーブオイルやビネガーなどを販売いたします。

また、京都タカシマヤ限定で「シェフのおすすめ ランチBOX」¥901円(税込価格)※各日20食限定)を販売いたします。特製パテを挟んだサンドイッチ、キッシュ、ラタトゥイユが入ったちょっと贅沢なランチBOXをぜひお試しくださいませ。

期間  2017年3月15日(水)~3月21日(火) 7日間

時間  10:00~20:00

会場  京都タカシマヤ 地階デリシャススポット